Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2023  dicembre 28 Giovedì calendario

Biografia di Bill Granger

Bill Granger (1969-2023). Cuoco australiano. Padre dell’avocado toast. «Autodidatta nato a Melbourne, Granger è diventato un celebre ristoratore e scrittore di cucina a livello mondiale. “Sarà ricordato come il King of Breakfast, per aver trasformato un cibo senza pretese in qualcosa di speciale pieno di sole”, ha scritto la famiglia su Instagram ricordando il suo ruolo nella promozione dell’avocado come cibo per arricchire la colazione. Nel 1993 Granger lasciò la scuola d’arte e aprì il suo primo ristorante a Sydney, lo stesso anno in cui propose nel suo locale l’avocado toast. Granger consiglia di utilizzare un avocado lasciato maturare per due o tre giorni e di estrarre la buccia con un cucchiaio con un unico movimento; poi si deve tagliare a pezzetti a forma di uovo. “Basta schiacciarlo sul pane tostato a lievitazione naturale e servirlo sempre con agrumi (limone o lime), sale marino e coriandolo per la freschezza”, spiegava Granger […]. Nel corso della sua carriera trentennale, Granger ha pubblicato 14 libri di cucina, ha partecipato a diversi programmi televisivi trasmessi in oltre 30 Paesi, ha aperto ristoranti in tutto il mondo e ha conquistato legioni di fan» [AdnKronos].