Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2022  aprile 04 Lunedì calendario

Biografia di Tony May

Tony May (1937-2022). Ristoratore. Titolare di sei ristoranti a New York, tra i quali il San Domenico, al numero 240 di Central Park South. Vero nome: Antonio Magliuolo. «Ambasciatore della cucina italiana negli Stati Uniti. Originario di Torre Del Greco, Magliuolo è morto a seguito di una breve malattia nella sua casa newyorchese. La notizia della scomparsa è stata data dalla famiglia: lascia la figlia Marisa – moglie di Leonardo Metalli, giornalista del Tg1 – che, con il nome di Marisa May, è determinata a portare avanti il nome del padre, tenendo alto il vessillo della cucina italiana nella Grande Mela» [Amati, CdS].