Anteprima, 2 gennaio 2020
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Biografia di Vittorio Fusari
Vittorio Fusari (1953-2019). Chef. Aveva avuto un infarto una ventina di giorni fa. Era stato ricoverato al Mellini di Chiavari. Stava per lasciare l’ospedale quando all’improvviso s’è sentito nuovamente male ed è spirato nel reparto di rianimazione. «Figlio di un ferroviere – e a sua volta capostazione in gioventù – Fusari aveva studiato filosofia, e poi aveva aperto il primo ristorante - il Volto di Iseo - nel 1981, un’osteria che, tra le prime in Italia, univa l’alta cucina a un ambiente rilassato e rilassante. Dal Volto erano nate le Maschere, ristorante di cucina d’autore, abbandonata nel 1995 per ritornare all’osteria di Iseo. Poi l’importante parentesi milanese al Pont de Ferr, dal 2015 al 2017, e il ritorno in Franciacorta, di cui Fusari è stato un simbolo, a Adro con la Dispensa Pane e Vini […]. Originario di Iseo, negli ultimi anni era chef nel rinomato ristorante Balzer di Bergamo [Eco di Bergamo].