2 maggio 2014
Tags : Emanuela Tabasso
Biografia di Emanuela Tabasso
• Bitritto (Bari) 7 novembre 2003. Vincitrice di Junior MasterChef Italia 2014.
• «Commossi e stupiti per l’altissimo livello dei piatti, i giudici Lidia Bastianich, Bruno Barbieri e Alessandro Borghese che hanno assaggiato, da entrambi i concorrenti (l’altro finalista si chiama Federico, ndr), un raffinato menu a base di pesce, ma alla fine a convincerli è stato quello della piccola Emanuela che ha proposto una cucina semplice e saporita sapendo interpretare alla perfezione le tradizioni del Sud Italia. Emanuela, oltre al prestigioso titolo di primo Junior MasterChef d’Italia, si aggiudica una borsa di studio da 15 mila euro offerta da Banca Sistema (…) e un viaggio per tutta la famiglia a Disneyland Paris» (Carlo Antini) [Tmp 12/4/2014].
• Da grande sogna di aprire un ristorante a Bari.
• I piatti che preferisce cucinare sono le linguine con gli scampi, le Arepas e la pasta al sugo con il cacioricotta.
• Tra gli hobby la ginnastica ritmica e il canto.
• Ha un fratello più piccolo.