Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2014  aprile 24 Giovedì calendario

Biografia di Martino Scarpa

• Jesolo (Venezia) 1 marzo 1979. Cuoco. Chef patron del ristorante Osteria Ai Do Campanili a Cavallino-Treporti (Venezia), assieme a Nicola Bacciolo (responsabile di sala e sommelier). Noto per le sue apparizioni al programma La prova del cuoco su RaiUno.
• La passione per la cucina nasce a 12 anni e lo porta alla scuola alberghiera. Nel 2005 apre l’Osteria Ai Do Campanili, mentre prosegue la sua attività di insegnante e consulente per grandi aziende, ritagliandosi anche un ruolo da protagonista a La prova del cuoco.
• Il suo piatto forte sono le capesante scottate con fonduta di melanzane e pop corn di cinta senese.