Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2014  aprile 07 Lunedì calendario

Biografia di Andrea Ribaldone

• Milano 1 gennaio 1971. Cuoco. Una stella Michelin nel 2003. Volto noto al pubblico per le sue apparizioni a La prova del cuoco su RaiUno. Per molti anni chef coproprietario al ristorante La Fermata di Alessandria, assieme al collega e socio Riccardo Aiachini. Oggi è free-lance.
• «È uno degli chef più telegenici e con più audience d’Italia. Andrea Ribaldone, con la sua rubrica del giovedì I segreti dello chef a La prova del cuoco di Antonella Clerici su Raiuno, raggiunge oltre tre milioni di telespettatori (roba da far impallidire gli share di Master chef). In radio, nella trasmissione Essere e benessere, condotta da Nicoletta Carbone, propone le sue ricette equilibrate dal punto di vista nutrizionale filmate e da vedere sul sito di Radio 24. Executive chef di Eataly Tokyo e consulente del Resort Borgo Egnazia in Puglia, è anche attento alle richieste di architetti e design che gli chiedono consigli su come concepire una grande cucina a casa o in un albergo» (Maurizio De Gregorio) [Cds 4/7/2013].