Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2012  giugno 03 Domenica calendario

Biografia di Mauro Uliassi

• Senigallia (Ancona) 1958. Chef. Figlio d’arte, dal 1990 dirige l’omonimo ristorante sulla spiaggia di Senigallia. «Con la sorella Catia, crea i manicaretti a base di pesce che gli son valsi la stella Michelin e le tre forchette del Gambero Rosso» (Livia Michilli).
• Prodiano convinto: «Disse che la madre gli faceva ancora portare giù il sacco della spazzatura, malgrado fosse un personaggio in vista. Questo dimostra che, nonostante il successo e il potere, non ha perso il senso della realtà».