1928  luglio 22 Domenica calendario

Scudetto “bis” per il Torino

• Pareggiando 2-2 in casa del Milan (ma complice l’1-2 dell’Alessandria in casa del Genoa, con una sconfitta non sarebbe cambiato niente) il Torino bissa lo scudetto del ’27 poi revocato per il “caso Allemandi”. Classifica del Girone Finale: Torino 19, Genoa 17, Juventus e Alessandria 16, Bologna 15, Milan 14, Inter 11, Casale 4. A San Siro i rossoneri vanno in vantaggio dopo 23’ con Tansini, al 63’ pareggia Vezzani, al 67’ Torriani riporta in vantaggio i padroni di casa, all’80’ Baloncieri segna su rigore (contestatissimo dal pubblico di casa) il definitivo 2-2. Questa la formazione granata: Bosia; Monti, Martin II; Colombari, Janni, Sperone; Vezzani, Baloncieri, Libonatti, Rossetti, Franzoni. [Sta. 23/7/1928]