Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2014  gennaio 24 Venerdì calendario

Si è scoperto che l’amore acuisce il sapore dolce. Lo studioso Kai Qin Chan ha fatto assaggiare delle caramelle a un gruppo di studenti

Si è scoperto che l’amore acuisce il sapore dolce. Lo studioso Kai Qin Chan ha fatto assaggiare delle caramelle a un gruppo di studenti. Mentre masticavano, faceva scrivere loro delle frasi d’amore e poi frasi neutre. Le caramelle erano tutte uguali, ma i soggetti giudicavano più dolci quelle assaggiate mentre scrivevano d’amore. L’esperimento effettuato con semplice acqua distillata al posto delle caramelle ha dato lo stesso risultato.