Panorama 27/12/2012, 27 dicembre 2012
UNA VITA... NEL FRULLATORE–DALL’AGENDA DI DAVIDE OLDANI
07:00 – Sveglia.
07:30 – Venticinque minuti di bici.
09:00 – Al Ristorante D’O dove organizza il pranzo per 35 coperti e pensa alla spesa (che non fa lui ma un suo collaboratore).
12:00 – Pranzo al D’O, che presidia in cucina e in sala.
14:30 – Fino alle 16 in ufficio a studiare e pensare nuovi piatti.
16:00 – Fino alle 19 palestra o bicicletta. Oppure impegni sempre legati al ristorante.
19:00 – Fino alle 22.30 di nuovo al D’O per la cena.
Accetta di partecipare a eventi solo la domenica e il lunedì, quando il ristorante è chiuso. A dicembre preferisce passare quei giorni con la famiglia. Il 16 dicembre sarà tutto il giorno al pranzo di Natale organizzato da don Gino Rigoldi