Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2012  dicembre 27 Giovedì calendario

UNA VITA... NEL FRULLATORE–UNA GIORNATA TIPO DI CARLO CRACCO


07:30 – Sveglia.
08:30 – Al ristorante per pensare ai nuovi menu con i collaboratori Matteo, Diego e Luca.
10:30 – Intervista telefonica Radio Rai 1 per presentare il libro «Se vuoi fare il figo usa lo scalogno».
11:00 – Conferenza stampa Masterchef con Bruno Barbieri e Joe Bastianich.
12:30 – Inizio servizio pranzo al ristorante.
15:00 – Riunione per evento padelle Tvs presso Cargo, a Milano, dove verrà presentato anche il suo libro.
16:00 – Incontro nelle cucine del suo ristorante con cuochi della Singapore Airlines per presentazione menu e ricette che verranno servite sulla business e first a partire da febbraio (Cracco ha firmato un accordo per la consulenza con la Singapore Airlines, ndr).
18:00 – A casa per godersi il figlio appena nato, Pietro.
20:00 – Al ristorante per il servizio della cena. 02:00 – Finalmente a letto