Panorama 27/12/2012, 27 dicembre 2012
UNA VITA... NEL FRULLATORE–UNA GIORNATA TIPO DI CARLO CRACCO
07:30 – Sveglia.
08:30 – Al ristorante per pensare ai nuovi menu con i collaboratori Matteo, Diego e Luca.
10:30 – Intervista telefonica Radio Rai 1 per presentare il libro «Se vuoi fare il figo usa lo scalogno».
11:00 – Conferenza stampa Masterchef con Bruno Barbieri e Joe Bastianich.
12:30 – Inizio servizio pranzo al ristorante.
15:00 – Riunione per evento padelle Tvs presso Cargo, a Milano, dove verrà presentato anche il suo libro.
16:00 – Incontro nelle cucine del suo ristorante con cuochi della Singapore Airlines per presentazione menu e ricette che verranno servite sulla business e first a partire da febbraio (Cracco ha firmato un accordo per la consulenza con la Singapore Airlines, ndr).
18:00 – A casa per godersi il figlio appena nato, Pietro.
20:00 – Al ristorante per il servizio della cena. 02:00 – Finalmente a letto