Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2012  aprile 06 Venerdì calendario

Alimentazione: in forma a domicilio. Pasti completi giornalieri consegnati a domicilio secondo i dettami dei dietologi

Alimentazione: in forma a domicilio. Pasti completi giornalieri consegnati a domicilio secondo i dettami dei dietologi. Ecco come perdere peso senza l’assillo di cucinare e di contare le calorie. Una novità che dall’America è sbarcata anche in Italia. Altro che pizza o cucina cinese. Adesso a casa propria ci si può far portare pasti completi, con le calorie contate a seconda dei desideri, preparati da veri e propri chef con l’aiuto di esperti dietologi. Una piccola rivoluzione partita dagli Stati Uniti ma che sta rapidamente attecchendo anche in Europa, Italia compresa. I vantaggi? Niente più tempo da perdere ai fornelli ma la possibilità di seguire una dieta su misura preparata da esperti, senza per questo diventare matti con i calcoli di carboidrati, proteine e grassi. L’idea di proporre un servizio di consegna pasti a domicilio curati in ogni particolare è venuta allo chef ucraino, ma residente a New York, Alex Puzaitzer, fondatore di ZoneChefs. Il servizio offre un programma mensile composto da tre pasti giornalieri (riscaldabili con forno a microonde) e tre spuntini, bilanciati secondo i dettami della celebre “dieta a zona” ideata dal dottor Barry Sears, autore del best-seller “The Zone”, scritto nel 1995. Il costo giornaliero è di 34,99 dollari. “Il segreto del mio successo – racconta lo chef Puzaitzer – è che non bisogna rinunciare ai piaceri della tavola: basta stare attenti a cosa si mangia. Le pietanze sono di altissima qualità e i nostri clienti, non sono costretti a mangiare solo quello che offre il menù. Se a qualcuno non piace un ingrediente o ha qualche allergia, possiamo cambiarlo secondo le esigenze”. Risultato, un successo nelle grandi metropoli (ZoneChefs ha filiali a Los Angeles, Miami, Filadelfia e Toronto) ma soprattutto tra le star di Hollywood, da Sandra Bullock e Demi Moore, che hanno accolto con entusiasmo l’iniziativa. L’idea ha colpito talmente nel segno che anche nel vecchio continente sono spuntati servizi simili. In Francia c’è Deliver Diet, tre pasti (colazione, pranzo e cena) a 259 euro la settimana (110 euro se si vuole rinunciare alla cena). In Italia, Diet-to-go, con sede a La Spezia, che prepara pasti completi con consegna a domicilio per chi vuole perdere peso, a 300 euro per due settimane (dalla domenica sera al giovedì, esclusi i fine settimana per i quali vengono date semplici indicazioni da seguire). Il metodo scelto è quello della cucina Asi (Appetibili, sazianti, ipocalorici) e i clienti sono già centinaia. ZoneChefs Deliver Diet Diet-to-go *** Diet to go Colazione, pranzo, spuntino e cena, quattro pasti abbondanti cucinati ogni giorno con ingredienti freschi e selezionati, secondo un programma alimentare che garantisce il corretto apporto di calorie. Cosí resti leggero, pieno di energia e non devi nemmeno cucinare: basta ordinarlo on line o al telefono. Diet to go consegna dove vuoi tu. Zerobriciole propone un mangiare bello, buono e che ti vuole bene consegnato dove più vi piace per un consumatore urbano ma goloso. La nostra innovazione non passa per la particolarità dell’ingrediente, quanto per un nuovo modo di nutrirsi, cambiando forme e gesti del mangiare. Un cibo che non sporca, non sbriciola, non unge e che non impatta sulle tecnologie, nemiche delle briciole.Siamo un’azienda etica, attenta ai propri clienti, fornitori e collaboratori. I nostri pack sono principalmente in carta, balsa e materiali riciclabili, i nostri fattorini sono dei ciclisti incalliti, quando possiamo evitiamo gli sprechi in cucina. Zerobriciole® nasce da un’idea di Martina Camporeale: foodie instancabile, sommelier e consulente per la ristorazione. Ideatrice di nuovi format sul mangiare fuori casa e sull’ospitalità, sempre alla ricerca di idee intorno al cibo, dalle zuppe da passeggio al cibo da scrivania, ai vinidadivano®