Varie, 3 giugno 2011
Tags : Daniele Berton
Berton Daniele
• San Daniele del Friuli (Udine) 1970. Chef. Di “Trussardi alla Scala”. Due stelle Michelin (dal 2008) • «[...] uno dei ragazzi di bottega di Gualtiero Marchesi [...] nel periodo più brillante del fondatore della nuova cucina italiana [...] ha ricordato come il maestro gli trasmise i valori forti “della professionalità, dell’impegno, della passione” [...]» (Marisa Fumagalli, “Corriere della Sera” 21/11/2008) • «[...] ha forzato la sua riservatezza per mettersi in “vetrina” nel ristorante milanese Trussardi alla Scala: la cucina è divisa dalla sala da una parete di vetro, e i clienti, tra una portata e l’altra, buttano l’occhio allo chef alto un metro e novanta. “È giusto comunicare quello che stai facendo, i clienti si sentono rassicurati” [...]» (Michela Proietti, “Corriere della Sera” 9/3/2008).