Frammenti, 20 gennaio 2011
Tags : Tullio Gregory
FRAMMENTO DEI FRAMMENTI CHE RISPONDONO ALLA VOCE "GREGORY
TULLIO"
[ADORNO Francesco] Storia della filosofia pubblicato da Laterza, che scrisse con Tullio Gregory e Valerio Verra (nel quale era previsto, tra l’altro, un invito alla lettura diretta dei testi).
Fonte: SCH. 1390776 ADORNO Francesco
2008
Parlando di tale materia, non si può tacere il nome di Tullio Gregory, degno della palma. Non soltanto da lui si può assaggiare il miglior foie gras di Roma, innaffiato con champagne di categoria, ma egli vi conduce sempre in qualche paradiso del gusto dove la cucina sembra aperta solo per lui e in attesa dei suoi ordini. Certo, vi sono controindicazioni: potrebbe capitare, per esempio, che egli apra un contenzioso con l’oste sul grana, che magari vorrebbe di pianura e invece gli è servito di collina ecc. ecc. Gregory, in ogni caso, è la corte di cassazione del giudizio gastronomico.
Fonte: Corriere della Sera 03/01/2008, pag.29 ARMANDO TORNO