Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2010  dicembre 01 Mercoledì calendario

Uno studio americano del Centro di controllo delle malattie afferma che gli individui che hanno un tasso di alpha-carotene nel sangue superiore a 4 mg per decalitro hanno un rischio del 39 percento inferiore di morire rispetto agli altri

Uno studio americano del Centro di controllo delle malattie afferma che gli individui che hanno un tasso di alpha-carotene nel sangue superiore a 4 mg per decalitro hanno un rischio del 39 percento inferiore di morire rispetto agli altri. L’alpha-carotene è un antiossidante tipico delle carote ma anche delle patate dolci, broccoli e piselli. La studio è stato fatto su 15mila persone per 14 anni.