Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2010  novembre 24 Mercoledì calendario

Ogni anno in Italia vengono buttate via 17,7 tonnellate di frutta e verdura. Sono 75mila le tonnellate di cibo non scaduto che le aziende alimentari ritirano ogni anno (di queste il 4,4 per cento viene destinato alle famiglie in difficoltà)

Ogni anno in Italia vengono buttate via 17,7 tonnellate di frutta e verdura. Sono 75mila le tonnellate di cibo non scaduto che le aziende alimentari ritirano ogni anno (di queste il 4,4 per cento viene destinato alle famiglie in difficoltà). Ogni anno l’industria scarta 2,1 tonnellate di prodotti. I negozianti ogni anno gettano 244mila tonnellate di cibo. Ogni famiglia alla fine dell’anno getta nella spazzatura 515 euro di spesa.