Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2010  novembre 18 Giovedì calendario

Mais. Gli aztechi fabbricavano una bevanda a base di mais tostato e macinato chiamata izquiatl, i francesi con la farina di mais preparavano le minestre, gli indiani irochesi (Canada) hanno inventato i pop corn, chicchi di mais lasciati esplodere nella sabbia bollente

Mais. Gli aztechi fabbricavano una bevanda a base di mais tostato e macinato chiamata izquiatl, i francesi con la farina di mais preparavano le minestre, gli indiani irochesi (Canada) hanno inventato i pop corn, chicchi di mais lasciati esplodere nella sabbia bollente. Gilles Fumey e Olivier Etcheverria, Atlante mondiale della gastronomia Avallardi 2010