Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2010  novembre 05 Venerdì calendario

IL COCKTAIL AL CINEMA? A NESSUNO PIACE CALDO


I cocktail più famosi della storia del cinema. la coppa di Champagne Daisy, un mix di Chartreuse gialla, champagne, limone e granatina resa celebre da Humphrey Bogart e Ingrid Bergman in Casablanca. Il Vesper Martini di James Bond (Daniel Craig) in Casino Royale (2006): Plymouth Gin, Vodka e vermouth secco. Paul Newman in La gatta sul tetto che scotta (1958) beve un Suffering Bastard, Angostura bitter, gin, brandy, lime e ginger ale freddo. Molto più femminile invece, il Pink Hound (gin, zucchero e pompelmo rosa) di Marilyn in A qualcuno piace caldo.