Simona Saia, Novella 2000, n. 41, 14/10/2010, pp. 47-49, 14 ottobre 2010
MaraVenier negli ultimi sei mesi ha perso 14 chili, passando da 80 a 66 chili di peso. Il merito va a una dieta ricca di proteine: carne, pesce e soprattutto soia, che è pure antiossidante e quindi contrasta l’invecchiamento
MaraVenier negli ultimi sei mesi ha perso 14 chili, passando da 80 a 66 chili di peso. Il merito va a una dieta ricca di proteine: carne, pesce e soprattutto soia, che è pure antiossidante e quindi contrasta l’invecchiamento. Ha confessato di aver diminuito drasticamente i carboidrati. «A colazione prendo caffè o tè, un budino al latte di soia. A merenda, sia al mattino che al pomeriggio, uno yogurt alla soia. Due volte la settimana, poi, un piatto di pasta ma integrale, condita a crudo con olio extravergine d’oliva. Per il resto, carne e pesce a volontà, sempre conditi a crudo e con contorno di verdure». Ed è previsto anche lo strappo: «Un bicchiere di vino la sera».