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 2010  luglio 06 Martedì calendario

FRAMMENTO DEI FRAMMENTI CHE RISPONDONO ALLA VOCE "COLONNA

ANTONELLO"

•2010
A Roma Desideri è noto per il suo intervento nel roof garden del Palazzo delle Esposizioni di via Nazionale, dove opera lo chef Antonello Colonna.
Pierre de Nolac, ItaliaOggi, 17/2/2010

•2009
Negli ultimi tempi c’è stata un’ecatombe di ristoranti raffinati: Antonello Colonna, il miglior cuoco laziale, ha chiuso il locale di Labico;
Camillo Langone, il Giornale 05/02/2009

•2008
il celebrato Antonello Colonna, che ha un suo ristorante, è andato più volte a cucinare da qualche famoso: David Bowie, Woody Allen, Sting ecc. Silvio Berlusconi lo ha mandato come regalo a Mara Carfagna che compiva gli anni. Per fare il cuoco in trasferta chiede il doppio dei soldi che chiede al ristorante: dai 160 euro a testa si sale a 320, vini ed extra esclusi. [...]Sull’inadeguatezza delle cucine vip Antonello Colonna dice: «Spesso trovo cucine bellissime, di designer, ma assolutamente inadeguate per fare cucina vera. In alcuni casi mi trovo a fare il consulente per impiantare una cucina semi-professionale».
Francesco Arrigoni, Corriere della Sera 27/2/2008, pagina 24.

•2007
Lo chef Antonello Colonna, che l’aglio l’ha fatto mangiare persino a Berlusconi, dice che il segreto sta nel modo di cucinarlo: «Se non lo soffriggi, se lo schiacci crudo, se lo fai bollire, i piatti vengono ottimi e digeribili. L’aglio è il re della cucina. Eliminarlo è come togliere i violini da una grande orchestra».
Mariolina Iossa, Corriere della Sera 19/06/2007, pag.25

«La porchetta è sicuramente di destra, il flan di zucchine a vapore sicuramente di sinistra» (lo chef Antonello Colonna).
Antonello Caporale, la Repubblica 14/9/2007, pagina 2.

•2002
Il menu preparato dallo chef Antonello Colonna per Woody Allen a Roma: millefoglie di gamberi e patate con pancetta croccante, risotto con verdure e provola affumicata, triglia con zucca gialla, uova e spinaci, composizione di cioccolata bianca con salsa al caramello. Il regista, però, per mancanza di tempo è riuscito a mangiare solo fino alla triglia.
Fonte: f.gi, "la Repubblica" 27/10/2002, pagina V della Cronaca di Roma.

•2003
Sotto la sua tenda [DI GHEDDAFI, NDR], nel corso dei decenni, è finita la gente più varia: da Licio Gelli alla mamma di Sgarbi, dallo chef Antonello Colonna a don Benzi, passando per Adriano Sofri
Filippo Ceccarelli, ”La Stampa” 22/10/2003

•1999
D’ora in poi, per riqualificare i vagoni ristorante degli Eurostar, le Ferrovie si rivolgeranno a chef famosi e segnalati dalle Guide. Il primo, Antonello Colonna, un ristorante a Roma e uno a New York, propone per un mese cinque menù ”creativi” sull’Etr 9414 che alle 12.30 parte da Roma per Milano (tra i piatti sedanini con melanzane, pecorino dolce, scaloppa di faraona lardellata al timo). Prossimo treno coinvolto nell’iniziativa l’Eurostar Venezia-Roma.
Corriere della Sera 30/09/1999