FRAMMENTI, 25 giugno 2010
Tags : Moreno Cedroni
FRAMMENTO DEI FRAMMENTI CHE RISPONDONO ALLA VOCE "CEDRONI
MORENO"
Cedroni su Adrià: «Capisco che qualcuno storca il naso davanti alla fetta di cocomero grigliata con pomodori e pinoli»
Fonte: ”Specchio”, 11/3/2000).
Panini inventati da Moreno Cedroni nel chiosco Anikò di Senigallia: l’happytoast di salmone, provola affumicata e zucchine, la Madonna con anguille e foie gras, l’eggs & bacon con uovo e tonno affumicato (passione di Maurizio Solieri, chitarrista di Vasco Rossi).
Fonte: Luca Zanini, Corriere della Sera 16/5/2008
Ecco quanto diceva Ferran Adriá sui colleghi italiani, a un congresso di cucina a Milano qualche tempo fa: «In Italia mi trovo molto bene. Ci sono tanti cuochi che sono stati da me, hanno imparato e ora camminano da soli. Ricordo Massimo Bottura a Modena, Moreno Cedroni a Senigallia, Carlo Cracco a Milano e Massimiliano Alajmo delle Calandre, a Rubano».
Fonte: Gigi Padovani, La stampa 20/4/2009
Un’azienda spagnola come Pordamsa, lei cui posate dal manico lunghissimo fanno il verso alle bacchette giapponesi, è stata scelta con entusiasmo da Moreno Cedroni («La Madonnina del Pescatore» di Senigallia) due stelle Michelin, che si vanta «di aver abolito subito il coltello da pesce. E anche per la carne - dice - lo usiamo raramente: non ci sono bistecche nei nostri menù».
Fonte: Roselina Salemi, La stampa 22/7/2009