Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2010  aprile 29 Giovedì calendario

I ristoranti in Italia sono 291mila. La regione che ne ha di più è la Lombardia (15%), seguita dal Veneto (10%) e da Toscana e Lazio (8%)

I ristoranti in Italia sono 291mila. La regione che ne ha di più è la Lombardia (15%), seguita dal Veneto (10%) e da Toscana e Lazio (8%). Due italiani su cinque confessano di portarsi via dal ristorante gli avanzi (soprattutto vini e dessert). Il piatto più richiesto nei ristoranti italiani è la pasta (45%). Il 69,5% degli italiani al ristorante ordina un antipasto. In occasione di un primo appuntamento si va a cena fuori nel 73% dei casi. In Italia ci sono 392 McDonald’s (solo a Roma sono 40, a Milano 26). Due italiani su cinque parlano al cellulare mentre sono al ristorante. Il menu degustazione dell’Enoteca Pinchiorri di Firenza costa 250 euro.