Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2009  giugno 11 Giovedì calendario

Bere almeno una tazza di tè a settimana aiuta a ridurre il rischio di ictus. Lo dice una ricerca della School of Public Health presso la Curtin University di Pert, in Australia

Bere almeno una tazza di tè a settimana aiuta a ridurre il rischio di ictus. Lo dice una ricerca della School of Public Health presso la Curtin University di Pert, in Australia. Lo studio è stato condotto nel sud della Cina dal 2007 al 2008 su 374 pazienti con ictus ischemico e 464 soggetti di controllo con un’età media di 69 anni, reclutati da 3 ospedali di Foshan. Il professor Colin Binns e colleghi, analizzando i risultati, hanno rilevato che le sostanze contenute nel tè verde aiutano a ridurre il rischio di essere vittime di un ictus ischemico.