Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2009  maggio 04 Lunedì calendario

Sarà chiamata "Benedetto XVI" una nuova specie di grano messa a punto in Israele da un gruppo di scienziati dell’Istituto di ricerca agricola Volcani, guidati dal dott

Sarà chiamata "Benedetto XVI" una nuova specie di grano messa a punto in Israele da un gruppo di scienziati dell’Istituto di ricerca agricola Volcani, guidati dal dott. Uri Kushnir. La presentazione avverrà la settimana prossima in occasione dell’incontro a Gerusalemme fra il capo dello Stato Shimon Peres ed il Pontefice. Questa nuova specie di grano, che sarà presto introdotta nel mercato israeliano, è caratterizzata da spighe alte fino a un metro, molto nutrienti e particolarmente resistenti alle malattie. Con la farina Benedetto XVI saranno in futuro prodotte pagnotte destinate in particolare ai pellegrini cristiani in visita nella Terra Santa.