Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2009  aprile 29 Mercoledì calendario

Heqin Xing e Xiuqi Liu, ricercatori dell’università cinese di Changchun, hanno inventato una bibita per diabetici fatta di succo di pera, carota, zucca e cipolla con l’aggiunta di fermenti lattici in grado di rimuovere i carboidrati lasciando intatte vitamine e nutrienti

Heqin Xing e Xiuqi Liu, ricercatori dell’università cinese di Changchun, hanno inventato una bibita per diabetici fatta di succo di pera, carota, zucca e cipolla con l’aggiunta di fermenti lattici in grado di rimuovere i carboidrati lasciando intatte vitamine e nutrienti. A detta degli studiosi il prodotto - che dovrebbe arrivare in commercio nel giro di un anno - grazie all’aggiunta di xilitolo, un dolcificante adatto anche ai diabetici, ha un «sapore piacevole, agrodolce».