Arturo Zampaglione, la Repubblica 16/11/2008, 16 novembre 2008
Menu della cena servita ai rappresentanti del G20 la sera di venerdi 14 novembre a Washington: quaglia affumicata ricoperta da una gastrique di mela cotogna, risotto di quinoia, costata di agnello al timo, finocchio e melanzana fonduta, brie del Vermont al forno e crostini di noce, torta di pera con mirtilli
Menu della cena servita ai rappresentanti del G20 la sera di venerdi 14 novembre a Washington: quaglia affumicata ricoperta da una gastrique di mela cotogna, risotto di quinoia, costata di agnello al timo, finocchio e melanzana fonduta, brie del Vermont al forno e crostini di noce, torta di pera con mirtilli. Tra i vini - tutti californiani - un Cabernet Shafer Hillside Select del 2003 che costa 500 dollari a bottiglia. Critiche, ma Sally McDonough, portavoce di Laura Bush, ha detto: «Avevamo da tempo quelle bottiglie in cantina e le avevamo pagate molto meno di 500 dollari».