Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2008  ottobre 27 Lunedì calendario

A ruba, al Salone del Gusto di Torino, tartufi, caviale, ostriche, salmoni e altre costose golosità

A ruba, al Salone del Gusto di Torino, tartufi, caviale, ostriche, salmoni e altre costose golosità. La prima vendita record si è realizzata il primo giorno di fiera, quando è andata via, in un colpo solo, l’intera forma da 7 quintali di formaggio piacentino di Enna al prezzo di 14 mila euro. Un trionfo anche per il controfiletto di cervo a 50 euro il chilo, per il prosciutto iberico Patanegra a 200 euro il chilo, e per il filetto di salmone norvegese che, dopo essere stato affumicato a mano in uno chalet svizzero, raggiunge quotazione 145 euro per 250 grammi. Tanti acquirenti anche per il tartufo bianco a 3700 euro al chilo e per quello nero a 450.