Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2008  settembre 30 Martedì calendario

La dieta mediterranea riduce i rischi di obesità e la mortalità del 9%. Lo afferma la Coldiretti. Secondo gli ultimi studi pubblicati sul British Medical Journal, ricorda Coldiretti, «la dieta mediterranea riduce del 13% l’incidenza di Parkinson e Alzheimer, del 9% quella per problemi cardiovascolari, del 6% quella del cancro»

La dieta mediterranea riduce i rischi di obesità e la mortalità del 9%. Lo afferma la Coldiretti. Secondo gli ultimi studi pubblicati sul British Medical Journal, ricorda Coldiretti, «la dieta mediterranea riduce del 13% l’incidenza di Parkinson e Alzheimer, del 9% quella per problemi cardiovascolari, del 6% quella del cancro». Negli ultimi 5 anni i consumi di frutta e verdura «si sono ridotti del 20% tra gli italiani, soprattutto tra i giovani».