Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2008  agosto 05 Martedì calendario

La miglior difesa contro il cancro? Bere tutti i giorni una spremuta di due arance fresche, un paio di bicchieri di vino rosso e tè verde lontano dai pasti e mangiare un piatto di broccoletti lessati e conditi con olio e limone (o alla pari broccoli, cime di rapa, friarielli, cavolo bianco o nero)

La miglior difesa contro il cancro? Bere tutti i giorni una spremuta di due arance fresche, un paio di bicchieri di vino rosso e tè verde lontano dai pasti e mangiare un piatto di broccoletti lessati e conditi con olio e limone (o alla pari broccoli, cime di rapa, friarielli, cavolo bianco o nero). Il tutto, per chi ci riesce, con l’aggiunta di una testa d’aglio quotidiana. Il segreto sono gli anti-ossidanti, e altri principi attivi, presenti in grandi quantità in questi «alimenti-farmaco». In particolare la vitamina C, studiata da anni come prevenzione, e che ora sarebbe stata consacrata anche come potente cura in varie forme molte aggressive di tumore. Lo dice una ricerca pubblicata da Proceedings of the National Academy of Sciences e firmata da Mark Levine dei National Institutes of Health.