Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2008  luglio 29 Martedì calendario

Grazie agli incroci è stato ottenuto il sun black, pomodoro dalla buccia viola tendente al nero. Lo strano colore deriva da pigmenti chiamati antociani (solitamente non presenti nei pomodori, ma caratteristici di uva nera e mirtilli), che sono potenti antiossidanti, utili a contrastare la formazione dei radicali liberi e, quindi, a rallentare il processo di invecchiamento

Grazie agli incroci è stato ottenuto il sun black, pomodoro dalla buccia viola tendente al nero. Lo strano colore deriva da pigmenti chiamati antociani (solitamente non presenti nei pomodori, ma caratteristici di uva nera e mirtilli), che sono potenti antiossidanti, utili a contrastare la formazione dei radicali liberi e, quindi, a rallentare il processo di invecchiamento. Nonostante il colore, la polpa e il sapore del sun black sono quelli del normale pomodoro rosso.