Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2008  luglio 24 Giovedì calendario

Come racconta "Il Times” in Gran Bretagna, per combattere le sbornie dei giovanissimi, dall’autunno prossimo i pub potrebbero essere obbligati a ridurre la misura dei bicchieri in cui servire birre, vino e superalcolici, che negli ultimi anni s’è allargata sempre di più

Come racconta "Il Times” in Gran Bretagna, per combattere le sbornie dei giovanissimi, dall’autunno prossimo i pub potrebbero essere obbligati a ridurre la misura dei bicchieri in cui servire birre, vino e superalcolici, che negli ultimi anni s’è allargata sempre di più. Sempre più baristi, infatti, tendono a dare ai clienti il bicchiere più capiente: quello da 125 ml è quasi inutilizzato nel 70% dei pub, quello da 175 è diventato lo standard nel 75% dei locali e il 14% dei bar propone solo il bicchiere da 250 ml, che contiene un terzo di un’intera bottiglia.