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 2008  luglio 15 Martedì calendario

Secondo il Cogel (comitato italiano dei gelatieri) dall’inizio della stagione il consumo di gelato è aumentato del 10% e nei ristoranti vanno di moda originali creazioni fredde come il gelato al peperone rosso su croccante al sesamo, il carré d’agnello laccato e verdure di stagione allo zafferarno con gelato alla mostarda di mango, la millefoglie alla mantovana alla cannella con carne di maiale, il gelato alla zucca e cremolata all’amaretto e mostarda, il salame al cioccolato al sorbetto al sambuco, il gelato al cioccoarancio con zuppa di crostini caldi, il tonno con gelato alla bottarga, le ostriche con sorbetto degli oceani e il risotto con gelato al nero di seppia

Secondo il Cogel (comitato italiano dei gelatieri) dall’inizio della stagione il consumo di gelato è aumentato del 10% e nei ristoranti vanno di moda originali creazioni fredde come il gelato al peperone rosso su croccante al sesamo, il carré d’agnello laccato e verdure di stagione allo zafferarno con gelato alla mostarda di mango, la millefoglie alla mantovana alla cannella con carne di maiale, il gelato alla zucca e cremolata all’amaretto e mostarda, il salame al cioccolato al sorbetto al sambuco, il gelato al cioccoarancio con zuppa di crostini caldi, il tonno con gelato alla bottarga, le ostriche con sorbetto degli oceani e il risotto con gelato al nero di seppia.