Francesco Giorgianni, chi numero 51 dicembre 07, 22 dicembre 2007
Pamela Prati, brava cuoca come la madre, ha le sorelle e i nipoti chef e sta aprendo a Roma, ai Parioli, un ristorante che si chiamerà Logu d’oro: «In Sardegna, la mia terra d’origine, significa luogo dorato
Pamela Prati, brava cuoca come la madre, ha le sorelle e i nipoti chef e sta aprendo a Roma, ai Parioli, un ristorante che si chiamerà Logu d’oro: «In Sardegna, la mia terra d’origine, significa luogo dorato. Sarà un ristorante di cucina mediterranea, con un centinaio di coperti, dove non mancherà il pane sardo carasau. Organizzerò anche serate a tema, per esempio ho in programma feste argentine con grigliate di carne e una coppia di tangueri che ballano. Tre volte la settimana sarò nel locale e preparerò ricette speciali nella grande cucina a vista». Piatto forte del Logu d’oro: «Bucatini o tagliolini al pesto dentro un cestino di formaggi». Il piatto per cui lei è famosa tra gli amici: «Le tagliatelle alal crudaiola. Bisogna tagliare insieme mandorle, pinoli, prezzemolo, aglio, basilico e parmigiano con un po’ d’olio. Poi si cucinano le tagliatelle e quando sono ancora fumanti si mette sopra il pesto con l’aggiunta di pachino tagliuzzati».