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 2006  giugno 06 Martedì calendario

La rivista "Io cucino" ha chiesto ad alcuni vip cosa preparebbero ai fornelli per una cenetta sexy. Paola Saluzzi, abile cuoca, immagina così una serata con George Clooney: «Gli farei un piatto di spaghetti al sugo di pomodorini e peperoncino con una spruzzata di cognac a fine cottura per profumare e basilico fresco per decorare

La rivista "Io cucino" ha chiesto ad alcuni vip cosa preparebbero ai fornelli per una cenetta sexy. Paola Saluzzi, abile cuoca, immagina così una serata con George Clooney: «Gli farei un piatto di spaghetti al sugo di pomodorini e peperoncino con una spruzzata di cognac a fine cottura per profumare e basilico fresco per decorare. Per secondo filetti di triglia cotti sui ciottoli di fiume, per dolce un tortino caldo al cioccolato. Come sottofondo sceglierei la musica del pianista Ludovico Einaudi. Dopo una cenetta così George o si addormenta o cade ai miei piedi». Tosca D’Aquino per un incontro appassionato prepara la tavola con cura: «Tovaglia di lino, cristalli e posate luccicanti. E poi cucino linguine all’astice e peperoncino coi pomodorini freschi e mezzo astice a testa». Marco Liorni, specializzato in gâteau di patate, trova eccitante una tavola imbandita da tanti stuzzichini da mangiare con le mani: «Senza far mancare i crostacei, che vanno spogliati e hanno una forte valenza simbolica».