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 2006  maggio 23 Martedì calendario

"Non sarebbe male aumentare la qualità e la varietà dei cibi nelle missioni spaziali": lo ha affermato l’astronauta spagnolo Pedro Duque, in una conferenza all’Università Complutense di Madrid: un menù più variato darebbe agli astronauti la sensazione che la Terra si ricorda di loro, mantenendoli "legati alla realtà"

"Non sarebbe male aumentare la qualità e la varietà dei cibi nelle missioni spaziali": lo ha affermato l’astronauta spagnolo Pedro Duque, in una conferenza all’Università Complutense di Madrid: un menù più variato darebbe agli astronauti la sensazione che la Terra si ricorda di loro, mantenendoli "legati alla realtà". Attualmente, le forniture utilizzate comprendono cibi tipici del Texas e di Mosca, in ossequio alle due superpotenze dello spazio: ma, come riporta lo spagnolo ”El Mundo”, gli astronauti - soprattutto europei - aspettano con ansia l’ingresso nelle gare d’appalto delle aziende alimentari europee e giapponesi.