"Vanity Fair" 24/6/2004, pagina 44., 24 giugno 2004
La nazionale inglese ha portato in Portogallo una gran quantità di fagioli (il menu li prevede a pranzo e cena), 20 mila bottiglie di acqua minerale, 8 mila bustine di tè, budini, sciroppo d’acero, pudding di riso, gomme da masticare senza zucchero, pompelmi, champagne, birra leggera, piumoni, 100 confezioni di antizanzare, spazzolini elettrici, 100 tubetti di protezione solare
La nazionale inglese ha portato in Portogallo una gran quantità di fagioli (il menu li prevede a pranzo e cena), 20 mila bottiglie di acqua minerale, 8 mila bustine di tè, budini, sciroppo d’acero, pudding di riso, gomme da masticare senza zucchero, pompelmi, champagne, birra leggera, piumoni, 100 confezioni di antizanzare, spazzolini elettrici, 100 tubetti di protezione solare.