Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2004  maggio 21 Venerdì calendario

Nuovo piatto di lusso a disposizione dei clienti del Norma’s, ristorante dell’hotel Le Parker Meridien: la Zillion Dollar Frittada, un’omelette che ha tra gli ingredienti un’aragosta interea e 280 grammi di caviale

Nuovo piatto di lusso a disposizione dei clienti del Norma’s, ristorante dell’hotel Le Parker Meridien: la Zillion Dollar Frittada, un’omelette che ha tra gli ingredienti un’aragosta interea e 280 grammi di caviale. Costo del manicaretto: mille dollari (ma c’è anche una versione più economica da 100).