Annabella, 30 Marzo 1943, 22 maggio 2004
Rane vegetali Tagliate a fettine una delle vostre porzioni di pane e mettetelo a bagno nel latte. Tritate fino fino un mazzetto di prezzemolo e un pochino di basilico, mescolate l’erba col pane e fate cuocere lentamente sul fuoco con appena una noce di burro, un po’ di sale e pepe
Rane vegetali Tagliate a fettine una delle vostre porzioni di pane e mettetelo a bagno nel latte. Tritate fino fino un mazzetto di prezzemolo e un pochino di basilico, mescolate l’erba col pane e fate cuocere lentamente sul fuoco con appena una noce di burro, un po’ di sale e pepe. Prendete delle belle foglie di spinaci, levate i gambi, e gettatele per pochi attimi in acqua bollente. Levate dal fuoco il pane, aggiungete un uovo e riempite con questo ripieno le foglie di spinaci. Sarete sorpresi di vedere che prenderanno approssimativamente un aspetto somigliante a delle rane verdi. Mettetele a cuocere per una mezz’ora in un padellino con un po’ d’acqua e burro. A parte, sciogliete un cucchiaio di farina con un pochino di latte caldo. Mescolate bene, e a metà cottura, versate sulle rane, mescolando la salsina finché diventerà densa. Annabella, 30 Marzo 1943