Marco Pastonesi, ཿLa Gazzetta dello Sport 8/5/2004;, 8 maggio 2004
"Lascia il bagno più pulito di quando ci è entrato, fa la spesa con me, ma nel negozio biologico ci va da solo, in cucina mi aiuta e soprattutto grattugia le carote, al mercato privilegia verdura e frutta di stagione ma rifiuta peperoni, cipolle e aglio, va matto per la torta di carote e la torta di ricotta, come dolcificante usa il miele, caffè sì ma decaffeinato, acqua naturale anche se preferisce quella frizzante, vino zero, superalcolici banditi
"Lascia il bagno più pulito di quando ci è entrato, fa la spesa con me, ma nel negozio biologico ci va da solo, in cucina mi aiuta e soprattutto grattugia le carote, al mercato privilegia verdura e frutta di stagione ma rifiuta peperoni, cipolle e aglio, va matto per la torta di carote e la torta di ricotta, come dolcificante usa il miele, caffè sì ma decaffeinato, acqua naturale anche se preferisce quella frizzante, vino zero, superalcolici banditi. Per capirsi meglio: fino a qualche mese fa usava l’olio extravergine di oliva, poi ha scoperto l’olio di riso, e da quel momento solo olio di riso" (Davide Rebellin raccontato dalla moglie Selina).