Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2004  aprile 26 Lunedì calendario

Secondo un’indagine di Coldiretti, Legambiente e Aiab sull’agricoltura biologica, con 51.400 imprese e un milione e 170mila ettari coltivati, l’Italia è il primo produttore del settore in Europa

Secondo un’indagine di Coldiretti, Legambiente e Aiab sull’agricoltura biologica, con 51.400 imprese e un milione e 170mila ettari coltivati, l’Italia è il primo produttore del settore in Europa. Il fatturato nazionale complessivo è di1,6 miliardi di euro, mentre ogni famiglia italiana spende circa 62 euro l’anno in alimenti biologici. Per il ministero delle Politiche agricole, in Sicilia si concentra il maggior numero di bio-aziende (9.835); seguono la Sardegna (6.669) e Calabria (6.360).