Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 1999  dicembre 15 Mercoledì calendario

Fettina. Dal 2001 sarà obbligatorio apporre sulla carne bovina in vendita nell’Unione europea un’etichetta che informerà il consumatore sulle caratteristiche dell’animale (regione di provenienza, azienda agricola, alimentazione, macellazione, conservazione, ecc

Fettina. Dal 2001 sarà obbligatorio apporre sulla carne bovina in vendita nell’Unione europea un’etichetta che informerà il consumatore sulle caratteristiche dell’animale (regione di provenienza, azienda agricola, alimentazione, macellazione, conservazione, ecc.). Motivo: ridare fiducia al mercato dopo lo scandalo ”mucca pazza”.