8 giugno 2001
Che la frutta fosse un alimento fondamentale per la nostra salute, lo sapevate già. Così come sapete benissimo che l’estate è un periodo particolarmente favorevole per aumentare il consumo quotidiano di questo alimento: la varietà e la quantità di frutti di stagione ci invogliano a portare in tavola bei recipienti ricolmi di pesche, albicocche, ciliegie, fragole e susine
Che la frutta fosse un alimento fondamentale per la nostra salute, lo sapevate già. Così come sapete benissimo che l’estate è un periodo particolarmente favorevole per aumentare il consumo quotidiano di questo alimento: la varietà e la quantità di frutti di stagione ci invogliano a portare in tavola bei recipienti ricolmi di pesche, albicocche, ciliegie, fragole e susine. E allora, qual è la novità? Questa: la frutta può essere un alleato prezioso per alleviare i disagi del caldo. Vediamo allora di scoprire insieme come sfruttare al meglio le proprietà della frutta estiva, grazie ai consigli del professor Michele Carruba e della dottoressa Arianna Bandreali, rispettivamente presidente e segretario dell’Associazione nazionale specialisti in scienza dell’alimentazione (Ansisa).