?, 8 giugno 2001
Più acqua e meno zucchero ci sono, meglio è. Prima di scegliere quale frutto mangiare, date un’occhiata alla tabella qui a fianco
Più acqua e meno zucchero ci sono, meglio è. Prima di scegliere quale frutto mangiare, date un’occhiata alla tabella qui a fianco. una classifica dei frutti più dissetanti, realizzata tenendo conto della quantità di acqua e zucchero che contengono. In testa trovate l’anguria, l’esotica papaya e il pompelmo. Contrariamente a quanto si possa pensare, la pesca disseta più dell’arancia. E la mela, più dell’ananas. ANGURIA acqua 93% zuccheri 7% PAPAYA acqua 91% zuccheri 8% POMPELMO acqua 90% zuccheri 6,6% PESCA acqua 89% zuccheri 7,9% ALBICOCCA acqua 87% zuccheri 8% ARANCIA acqua 87% zuccheri 10,6% MELA acqua 84% zuccheri 11,8% AVOCADO acqua 81% zuccheri 0,2% ANANAS acqua 83% zuccheri 12% BANANA acqua 76% zuccheri 20,4%