Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  giugno 14 Giovedì calendario

In Italia ci sono diecimila gelaterie artigianali al servizio di ventiquattromila esercizi. Le gelaterie industriali sono quaranta con tremilacinquecento addetti (più duemila stagionali)

In Italia ci sono diecimila gelaterie artigianali al servizio di ventiquattromila esercizi. Le gelaterie industriali sono quaranta con tremilacinquecento addetti (più duemila stagionali). L’Italia è il paese dove si consumano più gelati artigianali (269.800 tonnellate nel Duemila). Il gelato artigianale si può conservare per un mese, quello industriale da sei a ventiquattro mesi. Dall’Italia si esportano 47.737 tonnellate di gelato.