Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  luglio 05 Giovedì calendario

Marlene Dietrich amava cucinare, persino sul set: durante le riprese di "Angelo azzurro" portava pasti pronti al regista, mentre girava "Testimone dell’accusa" di Billy Wilder offrì agli attori un pranzo a base di gulash, insalata di cetrioli, dessert di fragole e vino rosso (il giorno dopo un pranzo con cotolette alla viennese, cavoli e carciofi al co-protagonista Charles Laughton)

Marlene Dietrich amava cucinare, persino sul set: durante le riprese di "Angelo azzurro" portava pasti pronti al regista, mentre girava "Testimone dell’accusa" di Billy Wilder offrì agli attori un pranzo a base di gulash, insalata di cetrioli, dessert di fragole e vino rosso (il giorno dopo un pranzo con cotolette alla viennese, cavoli e carciofi al co-protagonista Charles Laughton). Cucinava volentieri anche per le persone a lei più care (Yul Brinner, Kirk Douglas, Erich Maria Remarque, Jean Gabin, Frank Sinatra, Edith Piaf). Per l’amante Josef von Sternberg era solita preparare cene a base di "boeuf Stroganoff" (involtini di cavolo e carne), gulash e torte di mele.