Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  luglio 06 Venerdì calendario

Latte Cosa c’è dentro: Acqua (90%), vitamine, molte proteine nobili, sali minerali (in particolare calcio e fosforo)

Latte Cosa c’è dentro: Acqua (90%), vitamine, molte proteine nobili, sali minerali (in particolare calcio e fosforo). I grassi sono maggiori nel latte intero che in quello parzialmente scremato. Come berlo: Tenuto in fresco, si può bere in qualsiasi ora della giornata. Meglio durante la prima colazione. Quanto disseta: Anche se il classico bicchiere di latte freddo può sembrare dissetante, non lo è molto. Può richiedere un lavoro digestivo un po’ troppo pesante e di conseguenza altra acqua