Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  luglio 06 Venerdì calendario

Birra Cosa c’è dentro: Acqua (91%) anidride carbonica, quantità minime di potassio, fosforo e carboidrati

Birra Cosa c’è dentro: Acqua (91%) anidride carbonica, quantità minime di potassio, fosforo e carboidrati. L’alcol varia a seconda del tipo (chiara o scura) e della marca. Come berla: Fresca (circa 6 -7 gradi è la temperatura ideale). Non va mai presa a digiuno: viene immediatamente assorbita dallo stomaco, affaticandolo. Quanto disseta. Parecchio, ma solo se consumata in dosi minime. L’alcol, se è in dosi eccessive, disidrata le cellule dell’organismo.