Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  luglio 09 Lunedì calendario

Asparagi surgelati • Come scongelarli? Meglio a temperatura ambiente. Per non renderli troppo acquosi e mantenere intatte le caratteristiche nutrizionali, è consigliabile cuocerli subito

Asparagi surgelati • Come scongelarli? Meglio a temperatura ambiente. Per non renderli troppo acquosi e mantenere intatte le caratteristiche nutrizionali, è consigliabile cuocerli subito. • Come cucinarli? Al vapore con olio e limone. Ottimi per i risotti e le lasagne in bianco. Oppure al forno con una crema di uova e formaggio. • Le proprietà. Hanno effetti altamente diuretici. Non sono quindi indicati per chi soffre di infiammazioni alle vie urinarie.