9 luglio 2001
La sardina ha la percentuale più alta di Omega 3. Omega 3 per 100 g: 21,1 in cucina: al forno con pomodoro e origano Lire al kg: 2
La sardina ha la percentuale più alta di Omega 3. Omega 3 per 100 g: 21,1 in cucina: al forno con pomodoro e origano Lire al kg: 2.000/4.000. Lo Sgombro dell’Atlantico: Omega 3 per 100 g: 2.5 In cucina: in padella con un filo d’olio Lire al kg: 10.000/12.000. L’Aringa: Omega 3 per 100 g: 1.7 In cucina: affumicata sul pane tostato Lire al kg: 3.000/5.000. La Trota di lago: Omega 3 per 100 g: 1.6 In cucina: marinata in olio e limone Lire al kg: 8.000/12.000. Il Salmone: Omega 3 per 100 g: 1.2 In cucina: crudo in carpaccio con pepe Lire al kg: 12.000/15.000. La Spigola striata: Omega 3 per 100 g: 0.8 In cucina: al cartoccio con aglio e limone Lire al kg: 40.000/45.000. Il Tonno: Omega 3 per 100 g: 0.5 In cucina: al forno con patate Lire al kg:15.000/20.000. Il Gambero: Omega 3 per 100 g: 0.3 In cucina: grigliato o al vapore Lire al kg:25.000/35.000. Il Pesce spada: Omega 3 per 100 g: 0.2 In cucina: in padella con olio e limone. Lire al kg: 30.000/35.000.