Questo sito utilizza cookies tecnici (propri e di terze parti) come anche cookie di profilazione (di terze parti) sia per proprie necessità funzionali, sia per inviarti messaggi pubblicitari in linea con tue preferenze. Per saperne di più o per negare il consenso all'uso dei cookie di profilazione clicca qui. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Ok, accetto

 2001  luglio 09 Lunedì calendario

Gli Omega 3 hanno anche il potere di ridurre al minimo il rischio di malattie cardiovascolari. «Questi acidi grassi», spiega il professor Claudio Galli, «riducono il livello di trigliceridi nel sangue e contengono lipoproteine ad alta densità, cioè il cosiddetto colesterolo buono: è proprio questa la sostanza che protegge le arterie dalla formazione di placche che possono ostruire i vasi sanguigni e causare l’infarto»

Gli Omega 3 hanno anche il potere di ridurre al minimo il rischio di malattie cardiovascolari. «Questi acidi grassi», spiega il professor Claudio Galli, «riducono il livello di trigliceridi nel sangue e contengono lipoproteine ad alta densità, cioè il cosiddetto colesterolo buono: è proprio questa la sostanza che protegge le arterie dalla formazione di placche che possono ostruire i vasi sanguigni e causare l’infarto». ossa più forti.